Zarangollo de Murcia con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 diciembre 2020

El zarangollo es un plato típico realizado con los productos de la huerta murciana, ​consiste en un revuelto de huevo elaborado con calabacín, cebolla y a veces pueden añadirle patata.​ Se suele servir a temperatura templada o caliente. Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 400 g de calabacines sin pelar y cortado en trozos grandes 

  • 400 g de cebolla cortada en cuartos

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta

  • 5 huevos


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso los calabacines y troceamos 2 seg/ veloc 4. Retiramos del vaso y reservamos.

  2. Echamos en el vaso la cebolla y troceamos 3 seg/ veloc 4. Con la espátula bajamos los restos de la cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

  3. Añadimos el aceite y la sal y programamos 15 min/ temp varoma/ giro a la izquierda/ veloc cuchara.

  4. Agregamos el calabacín, la sal y la pimienta. Programamos 15 min/ temp varoma/giro a la izquierda/ veloc cuchara.

  5. Incorporamos los huevos y programamos 2 min/ temp varoma/giro a la izquierda/ veloc cuchara. LISTO!!!


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