Pescados y mariscos

Dorada o lubina a la sal en el Varoma del Thermomix®

#Pescados y mariscos 17 enero 2021

Dorada o lubina a la sal en el Varoma del Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Deciros que el pescado sea dorada o lubina, a la sal, queda muy sabroso, jugoso y con todos los aromas de un buen pescado. Importante que al comprarlo os lo prepararen para hacerlo a la sal. Es decir, entero, sin las vísceras y dejando las escamas pa...

#Pescados y mariscos 31 diciembre 2020

Calamares rellenos con Thermomix® , la mejor receta

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Estos calamares rellenos son elaborados, hay que dedicarles un par de horas, pero eso sí para mi son los mejores. La receta está más rica al día siguiente. Hacer un chup chup en una cazuela de barro y a chuparse los dedos. Probarlos y me contáis.INGR...

Calamares rellenos con Thermomix® , la mejor receta
Mandonguilles de Abadejo o croquetas de bacalao con Thermomix®

#Pescados y mariscos 21 diciembre 2020

Mandonguilles de Abadejo o croquetas de bacalao con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Estas "Mandonguilles" como se diría en valenciano, de donde son típicas, son como unas croquetas de abadejo o de bacalao y patatas buenísimas. Muchas veces se acompañas con all i oli que también podéis hacer con el Thermomix® . Probarlas y me cont...

#Pescados y mariscos 19 diciembre 2020

Puding o pastel de pescado en 7 minutos con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Esta receta es de lo más socorrida, con palitos de cangrejo, atún, o con gambitas, también con restos de un pescado, langostinos, mejillones.... lo que os guste.Podéis presentarlo en vasitos individuales, o en un molde de corona y en el centro de la...

Puding o pastel de pescado en 7 minutos con Thermomix®
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra, con Thermomix®

#Pescados y mariscos 25 enero 2020

Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Aquí tenéis una pizza muy original, para sorprender de verdad a los invitados. Y es que es una pizza con sabor a mar.La masa queda de color negra por la tinta de calamar y la mezcla de pulpo con queso y el pesto esta deliciosa, la tenéis que probar y...

#Pescados y mariscos 29 abril 2018

Suquet de peix, zarzuela de marisco o caldereta de pescado, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Este plato es muy conocido, en cada región se llama de una forma diferente y además cada familia le da su toque personal. Es un clásico con el que siempre vas a triunfar. En mi casa siempre la tomamos en Nochebuena.En Navidad, con Amigos, en una Cele...

Suquet de peix, zarzuela de marisco o caldereta de pescado, con Thermomix®
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, con Thermomix®

#Pescados y mariscos 11 enero 2018

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Pues me encanta este plato porque lo puedes preparar con antelación o tenerlos congelados. Queda genial como tapa o entrante y a pesar de que es un plato elaborado y muy entretenido cocinado de forma tradicional, con el Thermomix® es muy sencillo.Prep...

#Pescados y mariscos 17 febrero 2017

Bacalao confitado con alioli de ajo negro, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

A mi el bacalao desalado es uno de los pescados que más me gustan, y de todas las maneras, pero tengo que decir que con este alioli de ajo negro me sorprendió muy gratamente. Por eso os lo recomiendo. Es una receta para una ocasión especial, una cena...

Bacalao confitado con alioli de ajo negro, con Thermomix®