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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Mandonguilles de Abadejo o croquetas de bacalao con Thermomix®

21 December 2020
21 December 2020
Categoría:

Estas "Mandonguilles" como se diría en valenciano, de donde son típicas, son como unas croquetas de abadejo o de bacalao y patatas buenísimas. Muchas veces se acompañas con all i oli que también podéis hacer con el Thermomix® . Probarlas y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 500 g de agua

  • 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm

  • 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado

  • 150 g de cebolla en trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 5 huevos

  • 10 g de piñones

  • 1 cucharada de perejil fresco picado

  • un toque de nuez moscada opcional

  • 300 - 400 g de aceite para freír


PREPARACIÓN:



  1. Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las patatas y programe 20 min/Varoma/vel 1.

  2. Retire el cubilete. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga dentro el bacalao, tape el Varoma y programe 6 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.

  3. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, desmenuce el bacalao retirando la piel y las espinas.

  4. Añada a través de la abertura de la tapa el pimentón. Separe las claras de las yemas y reserve. Sin poner el cubilete, programe 2 min/vel 3 y vaya añadiendo por la abertura de la tapa intercalando el bacalao, las patatas y las yemas hasta obtener una pasta homogénea. Ponga la pasta en un bol, añada los piñones y el perejil picado y mezcle con la espátula.

  5. Caliente el aceite en una sartén honda. Con ayuda de dos cucharas, forme con la pasta las albóndigas, rebócelas en las claras de huevo ligeramente batidas y fríalas en tandas a fuego fuerte. Colóquelas sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente. LISTAS!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

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21 December 2020
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