Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Tarta de manzana con restos de pan duro (receta de aprovechamiento)

20 noviembre 2018
20 noviembre 2018
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A todos nos pasa que compramos pan y se nos queda muchas veces restos de pan duro y que normalmente acaba en la basura, tenemos que sacar provecho a nuestra Thermomix® y aprovechar todo, seguro que nunca te hubieras imaginado poder hacer una tarta de manzana riquisima con los restos de pan duro que te han quedado, prueba y veras.... queda una textura como de pudin que está delicioso.

Ingredientes:

150 g de pan duro

750 g de leche entera

50 de azúcar

50 de azúcar vainillada

3 huevos

ralladura de medio limón

2 manzanas cortadas a gajos

mermelada de albaricoque o melocotón

caramelo liquido para el molde


Preparación:


1-En un molde de 24 echamos el caramelo en el fondo y reservamos.


2- Rallamos el pan dándole unos golpes de turbo y luego programamos a velocidad 8 durante 30 segundos o hasta que veamos que está totalmente rallado.


3- Precalentamos el horno a 180 ºC


4- Añadimos al vaso la leche, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y programamos 30 segundos/velocidad 5 para mezclarlo todo.


5- Echamos la mezcla sobre el molde caramelizado y ponemos los gajos de manzana por encima, horneamos durante unos 30 minutos aproximadamente, luego lo sacamos y le echamos la mermelada encima y lo volveremos a meter en el horno durante unos 15 minutos más.


Os aseguro que a partir de ahora ya no vais a tirar más el pan duro! Esta riquísimo! espero que lo probéis y os guste!











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20 noviembre 2018