Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas Imprescindible: BOCADITOS DE TURRÓN

14 December 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 40 personas

14 December 2021
Categoría:

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades!


Este postre es fácil, original y vistoso, bocaditos pequeños de turrón, ideal!   Os pueden ayudar los más pequeños de la casa a prepararlo, les encantará!

Ingredientes

  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 60 g de kikos
  • 200 g de azúcar
  • 10 tiras de piel limón (solo la parte amarilla)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 75 g de chocolate blanco en trozos

Pasos de la receta

1 Paso

Pon las almendras en una bandeja de horno y hornéelas a 180°C durante 20 minutos. Retíralas del horno y deja que se enfríen (aprox. 30 minutos).

2 Paso

Precalienta el horno a 180°C.

3 Paso

Pon en el vaso los kikos y pícalos 10 seg/vel 6. Retirad a un bol y reservadlos.

4 Paso

Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón y programa 30 seg/vel 10 para hacer azúcar glas.

5 Paso

Añade las almendras tostadas y pícalas 10 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa de nuevo 15 seg/vel 7. Con la espátula, baja de nuevo los ingredientes hacia el fondo del vaso.

6 Paso

Añade la canela y el chocolate blanco y programa 10 seg/vel 7. Vierte la mezcla en un bol.

7 Paso

Con las manos, forma bolitas pequeñas y rebózalas en los kikos triturados. Coloca cada bolita en cápsulas de papel y reservadlas en la nevera hasta el momento de servir (mínimo 30 minutos).

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
14 December 2021