Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

07 mayo 2021
07 mayo 2021
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Una de las muchas cosas en que destaca la Thermomix® es la textura que consigue en las cremas, sin grumos ni tropezones, super fina...., hacer cremas es fácil, rápido y con un buen resultado siempre! En Cookidoo tenemos un montón de recetas de cremas para todos los gustos, también podéis innovar y aprovechar todos los restos de verduras que tengáis para hacer una crema deliciosa.


Esta crema esta deliciosa y combina calabaza y coliflor, la verdad que hay tantas opciones que puedes ir variando con facilidad. 


Importante si no os gusta mucho el picante no le echéis la pimienta de cayena entera, echarle la mitad o no la echéis! por que pica!


INGREDIENTES:


75 g de cebolleta en trozos 2-3 cm


1 diente de ajo


1 pimienta de cayena seca entera


30 g de aceite de oliva


400 g de calabaza ( en trozos de 3 cm)


300 g de ramilletes de coliflor


600 g de agua


50 g de requesón o 50 g de queso cremoso


1/2 cucharadita de tomillo seco


20 g de queso rallado


picatostes


perejil fresco picado opcional


PREPARACIÓN:


1- Pon en el vaso la cebolleta, el ajo, la cayena y el aceite, programa 3 minutos / 120 º C/ velocidad 1 para sofreírlo.


2- Añade la calabaza y la coliflor y programa 2 minutos / 120 º C / velocidad 1 para rehogarlo.


3- Añade la pastilla de caldo y el agua, programa 30 minutos / 100º C / velocidad 1.


4- Añade el queso cremoso o requesón, el tomillo y el queso rallado, tritura 1 minuto / velocidad 10. 


Lista!  Sirve la crema con picatostes y perejil picado. Es una crema deliciosas! Espero que os guste! 


Si quieres que te enseñe lo fácil que es y la textura que se logra en las cremas contacta conmigo y estaré encantada de enseñártelo!



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07 mayo 2021