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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas Imprescindibles: Sopa marinera asturiana

12 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 December 2021
Categoría:


Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Hoy os recomiendo esta super sopa marinera que no deja indiferente a nadie, es un platazo, un triunfo garantizado! Esta deliciosa y para navidades es muy buena opción para un primero, os animo a que la probéis! 

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Ingredientes

  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce o bien 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
  • 4 palitos de cangrejo
  • 1300 g de caldo de pescado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 50 - 60 g de pan duro en trozos
  • 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
  • 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los huevos duros y pícalos 2 seg/vel 4. Retira del vaso a una sopera y reservadlo.

2 Paso

Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Programa 2 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120°C/velocidad cuchara.

3 Paso

Añade al vaso el pimentón y el azafrán y programa 1 min/120°C/velocidad cuchara.

4 Paso

Agrega al vaso la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programa 5 min/100°C/velocidad cuchara.

5 Paso

Incorpora el pan duro y tritura todo durante 30 seg/vel 8.

6 Paso

Añade 1000 g de caldo de pescado y programa 10 min/100°C/vel 1.

Añade las almejas y los langostinos y programa 3 min/100°C/vel 1. Vierte en la sopera reservada y sirve inmediatamente con el huevo picado por encima.

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12 December 2021
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