Aperitivos, entrantes y tapas

Patatas con Salsa de Cabrales

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 octubre 2017

Patatas con Salsa de Cabrales

Por Monica Bernabeu Lopez | Barcelona

La salsa de Cabrales, está hecha con queso de Cabrales, es una salsa muy sabrosa que combina bien con cualquier carne, pero también con unas buenas patatas cortadas a trozos.  Estuve un verano en Asturias de vacaciones y volví enamorada del luga...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 noviembre 2015

Canelones que nunca has comido...

Por Monica Bernabeu Lopez | Barcelona

Se aproximan días de visitas, de reuniones de amigos, de familia, de juntarse mucha colla... de comer mucho y picotear.Hoy te propongo una idea que puede hacerte quedar como una verdadera diosa ante tus invitados.Seguro que preparas canelones a diest...

Canelones que nunca has comido...
Crema de Hummus

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 noviembre 2015

Crema de Hummus

Por Monica Bernabeu Lopez | Barcelona

El Hummus es una de las recetas mas populares del medio Oriente. Consiste en una crema o puré de garbanzos y zumo de limón y suele servirse como acompañamiento o aperitivo. Es delicioso acompañado de aceitunas negras, crudites, pan de pita y además e...

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 octubre 2015

Croquetas de Jamón a mi manera (y siempre salen bien)

Por Monica Bernabeu Lopez | Barcelona

Las croquetas, esas grandes desconocidas. Humildes y a la vez sublimes. Protagonistas en tascas y baretos, y a la vez en las cartas de algunos de nuestros mejores restaurantes. Plato sencillo, humilde, de aprovechamiento, pero un plato que no sirve p...

Croquetas de Jamón a mi manera (y siempre salen bien)