21 días de trucos con Thermomix® . Truco 5.

#Trucos 24 febrero 2020


Hoy os traigo un truco para congelar la fruta que se oxida, como por ejemplo, plátanos, manzanas, peras, y aguacates. 


Al oxidarse, en la fruta, no solo se producen  cambios estéticos, pasando a oscurecerse la pulpa y con eso a empeorar su aspecto estético, sino que también se producen cambios moleculares que alteran su composición. 


Las frutas que contienen ácido cítrico, no se oxidan, y si que podemos ralentizar la oxidación de las que no lo contienen, mezclándolas entre ellas, o frotándolas con zumo de limón. 


Como sabéis los que me conocéis, estoy "in love" con cookidoo, y siempre que tengo un ratito de tranquilidad o de descanso, no puedo dejar de navegar por las miles de recetas que hay publicadas. 


Pues bien, navegando he encontrado este truco que me ha parecido maravilloso para conservar frutas y así aprovechar un pequeño excedente que podamos tener.


¡Estoy segura que os va a encantar!


 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r125030


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Disfrutad!!


Mó.