Bollitos de aceite... con mi segundo vaso.

#Masas, panes y repostería 12 enero 2021

Si os apetece probar con las masas y no os acabáis de decidir, por aquello de que se me encoge, no me queda elástica, es que al final me queda dura... 


Probad con esta receta de Bollitos de Aceite. Seguro que os sale bien a la primera. Es super agradecida, puedes hacerlos tal cual, ponerles un topping encima de cebolla frita, queso rallado, semillas de sésamo... lo que se te ocurra, pipas de calabaza, semilla de amapola. Puedes añadirle a la masa mientras amasas por la abertura, un trozo de sobrasada, de queso cheddar, incluso semillas de matalauva y tomarlos solo para desayunos meriendas en formato dulce.. 


Deja volar tu imaginación, es una masa muy versátil y muy pero que muy agradecida. Si los haces, ¡me encantará ver tu foto!


Esta receta es otra de las recetas, que cuando la hago agradezco tener un segundo vaso... me gusta dejar fermentar mis masas dentro del vaso del Thermomix® .  Ayuda al éxito de la receta. 


Disfruta.