Canelones que nunca has comido...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 noviembre 2015

Se aproximan días de visitas, de reuniones de amigos, de familia, de juntarse mucha colla... de comer mucho y picotear.Hoy te propongo una idea que puede hacerte quedar como una verdadera diosa ante tus invitados.Seguro que preparas canelones a diestro y siniestro, cada año nos pasa lo mismo y acabamos con bandejas y bandejas de canelones congelados. Esta vez congela unos cuantos sin añadir la bechamel, unicamente el canelon formado.Cuando tengas visita, mientras sirves las cervezas o descorchas el vino saca estos canelones del congelador y córtalos en trocitos pequeños, en "bocaditos".Haz una tempura con harina y agua o cerveza muy muy fria y reboza y frie los trocitos de canelón en abundante aceite de oliva bien caliente.Sirve sobre un lecho de mermelada de cebolla o de cebolla confitada. ¡¡Serás reina otra vez más!!