Hamburguesa Pulled Pork con ensalada Coleslaw

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 septiembre 2020

Pulled pork o cerdo desmigado al estilo americano con salsa y ensalada de col. Mas internacional no se puede. ¡


Sigo escarbando en la cocción lenta y cuanto mas la pruebo mas me gusta! 


Resulta apasionante probar técnicas de cocina hasta ahora desconocidas para mi… pero lo mas interesante, lo mejor de todo es cuando tras un buen cocinado, incluso los cortes mas económicos de carne se transforman en un bocado exquisito digno del mejor restaurante. 


Con una cocción larga se consigue que la carne se pueda desmenuzar fácilmente y quede tierna. En esta ocasión yo he utilizado cuello de cerdo, aprovechando que esta pieza intercala partes magras y otras mas grasas. Sin duda, es una preparación que gana si la comes al día siguiente. Incluso puedes congelarla en porciones y un día te apañas un bocata de escándalo como el que no quiere la cosa. 




En serio… que lo flipas! Pruébalo!


¡Ahhhh! Los panecillos también son “home made” pero de eso ya hablamos en otro post!!


Disfruta!!


Mo.