Mantecados Empolvados o "Nevaditos"

#Navidad 27 noviembre 2020

Hay muchas cosas que recuerdo de la infancia… a parte de momentos especiales, de amigas que aún tengo, de ocasiones… también hay sabores y olores que recuerdo de la niñez, que me transportan a otra época. 


Los “nevaditos” es uno de esos recuerdos. 


Mi abuela siempre ponía un plato lleno de dulces navideños, y ni uno solo de esos dulces me gustaban, ni siquiera los nevaditos. Lo que si me gustaba era pasar el dedo por el azúcar hasta dejarlos secos, “pelaos”… 




Hoy en día, es uno de esos caprichos que me pirran… y me sigue gustando pasar el dedo por el azúcar, aunque hoy el nevadito entero cae detrás del azúcar. 


No dejes de hacerlos… un intermedio entre polvorón, mantecado y hojaldrina. Te vas a sorprender con el resultado. 


Disfruta.


Te dejo la receta. Prueba a cambiar el vino blanco por vino dulce y cuéntame... Vas a flipar. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r47667


Monas