Verduras al Vapor con Rúcula.

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 enero 2016

Hoy, como todos los lunes, empiezo la dieta... :)Igual esta semana consigo llegar al martes, o quien sabe, al miércoles, pero no lo garantizo. Me he propuesto comer mas sano, y para ello, mi mejor amiga, mi TM5, me ayuda.Os propongo un apetecible plato de vegetales al vapor. Nada mas sencillo ni barato que la cocina al vapor y no por ello, menos sabrosa o apetecible!La cocción al vapor es una forma de cocción que consiste en cocinar los alimentos únicamente con el vapor del agua (o de caldo), sin que ésta llegue a tocarlos. Es un método de cocción muy saludable, ya que los alimentos cocidos al vapor pierden menos nutrientes que los hervidos o cocinados de otras formas. Por lo tanto, es una opción más que recomendable si quieres comer sano.Verduras al Vapor con Rúcula.Después de ver esta foto, no me negarás que no te apetecen estos vegetales como guarnición de la triste y aburrida pechuga de pollo o pavo a la plancha... aisss.... Ingredientes:500g. de agua500g. de verduras variadas200g. de rúcula30g. de aceite de oliva virgen extravinagre balsámicosal Verduras al Vapor con Rúcula. Disfruta!! Mónica.