Yogur de plátano, manzana y galleta.

#Postres y dulces 10 julio 2016

Para hacer yogur casero sólo hay que dar leche calentita para alimentar un poco de yogur que ya tengamos.A una temperatura de unos 45º las bacterias que hay en el yogur producen una fermentación que transforma los azúcares de la leche en ácido láctico. De esta forma la leche va espesando y convirtiéndose en yogur natural. Ahora, con nuestra Thermomix® es muy fácil hacer yogur casero, pues es muy fácil conseguir una temperatura constante y así garantizar el éxito en cualquier tipo de yogur que queramos hacer. Para convencerte, echa un vistazo a la colección disponible en la plataforma digital de recetas!! No creo que encuentres una sola receta de yogur que no quieras probar inmediatamente!!Yogur de plátano, manzana y galleta.Para que te decidas a comprarla... prueba esta receta que he elegido para ti!Yogur de plátano, manzana y galleta.Yogur de plátano, manzana y galleta. Disfruta!!!!Mónica.