BIZCOCHO DE CHOCOLATE NEVADO

#Masas, panes y repostería 14 diciembre 2020

BIZCOCHO DE CHOCOLATE NEVADO


Ingredientes




3 huevos


250g de azúcar (50 g para espolvorear)


60 g de aceite de girasol


1 yogur natural o 120 g de nata líquida


200 g de harina


100 g de cacao soluble


Un pellizco de sal


Un sobre de levadura Royal




PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180° 


Añadir 50 g de azúcar y triturar 10seg./velocidad 10. Reservar 


Mezclar los huevos con el azúcar 3 min./ 37°/ Velocidad 4


Añadir el azúcar, la harina, el cacao soluble, la levadura y la sal. Mezclar 25 seg./ Velocidad 5.


Engrasar el molde y verter la preparación.


Hornear y cuando esté horneado, dejar enfriar, desmoldar el bizcocho y espolvorear con abundante azúcar.