BACALAO CON SALSA ROQUEFORT

#Pescados y mariscos 15 noviembre 2016

En casa nos gusta mucho el Bacalao y por eso os traigo esta receta de Bacalao con salsa Roquefort, está riquísima, es económica y encima súper fácil de hacer, es perfecta para preparar en estas fiestas de Navidad.Pertenece a la colección " Toma Bacalao", ya sabéis cómo conseguir estas colecciones, sino llamarmeEspero que os guste !!!INGREDIENTES

  • 80-100g de queso roquefort
  • 150g de leche
  • 100g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 10g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
RECETA1.- Ponemos en el vaso el queso roquefort, la leche, los 50g de vino blanco y la pimienta. Colocamos el varoma en su posición y ponemos en una bolsa de asar los lomos de bacalao, el aceite, y los 50g de vino blanco . Cerramos la bolsa , tapamos el varoma y programamos 15 minutos/ Varoma/ vel. 2.2.- Retiramos el varoma y con cuidado de no quemarse abrimos la bolsa y ponemos los lomos de bacalao en una bandeja ( reservamos el líquido de la bolsa)3.- Añadimos al vaso la maicena y el líquido de la bolsa y programamos 2 minutos/ 90C/vel.3.4.- Servimos el bacalao cubierto con la salsa y espolvoreado con cebollino o con perejil. BACALAO CON SALSA ROQUEFORT