advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

BIZCOCHO LECHE MERENGADA

27 September 2016
27 September 2016
Categoría:
En casa nos gusta mucho este bizcocho, es muy suave y esponjoso, tiene un pequeño toque a canela y es súper fácil y económico de realizar, seguro que tienes todos los ingredientes en casa.Espero que os guste !!!INGREDIENTES:- 330g harina de reposteria- 1 sobre de levadura en polvo- Una pizca de sal- 200g de leche- La ralladura de un limon- 2 palos de canela- 100g de aceite girasol- 60g de mantequilla fundida- 220g de azucar- 4 huevos 1.- Con el vaso bien seco añadir harina, la levadura y la sal y programar 10 seg/vel 6. Reservar2.- Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, la leche, la ralladura del limón y los palos de canela partidos en dos y programar 4 minutos/90C/vel cuchara. Reservar en un bol unos 15 minutos.3.- Añadir al vaso ( sin la mariposa) la leche con la ralladura del limón ( quitar los palos de canela) añadir el aceite, la mantequilla fundida, el azúcar y los huevos. Mezclar 30 seg / vel 54.- Agregar la mezcla de harina 25 seg/ vel 5. Terminar de envolver las paredes y volcar en un molde engrasado.5.- Hornear a 180C unos 45-50 minutos, dependiendo del molde6.- Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas mezclado con canela. Riquísimo !!!
Solicita demostración
27 September 2016
icon-print-2