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Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

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ESPAGUETI A LA VÓNGOLE

04 October 2019
04 October 2019
Categoría:

Os gusta la pasta? En casa nos encanta ....


Los carbohidratos son la principal fuente de energía necesaria para nuestro día a día.


Hoy os presento ESPAGUETI A LA VONGOLE, una receta típica italiana, fácil, sana, rápida y con muy pocas calorías.


Con Thermomix® es muy fácil, los niños de casa pueden prepararse un buen plato de pasta y sin la ayuda de un adulto.


La foto seleccionada esta semana es de GEMMA PINILLA.


Vamos a por la receta ...


ESPAGUETI A LA VÓNGOLE


INGREDIENTES


- 750g de almejas frescas


- 2 litros de agua


- 2 cucharadas de sal gorda


- 4 dientes de ajo


- 10-12 ramitas de perejil fresco


- 50g de aceite de oliva


- 800g de tomate troceado en conserva


- 2 cucharaditas de sal


- 1 cucharadita de azúcar


- 1 pimienta de cayena 


- 400g de espaguetis


PREPARACIÓN:


1.- Lave bien las almejas y déjalas en un recipiente con agua y sal, moviéndolas de vez en cuando para que suelten la arena (aprox 1hora)


2.- Ponga en el vaso los ajos, el perejil y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120C/vel 1.


3.- Añada el tomate, la sal, el azúcar, y la cayena. Programe 20 min/100C/vel 1. Mientras tanto, aclare bien las almejas y póngalas en el recipiente Varoma. Tape y reserve. 


4.- Sitúe el Varoma en su posición y programe 10min/varoma/vel 1. Mientras, tanto cueza los espaguetis. Retire el varoma.


5.- Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente. Ponga encima las almejas y riegue con la salsa del vaso. Espolvoree con perejil picado y sirva.


Como cada semana agradecer a todas mis clientas por la participación en nuestro reto.

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04 October 2019
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