advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

ESPAGUETIS INTEGRALES CON POLLO Y VERDURA

04 March 2016
04 March 2016
Categoría:

La receta que os traigo esta semana, son unos ESPAGUETIS INTEGRALES CON POLLO Y VERDURA , en casa nos gusta mucho ya que somos unos amantes de la pasta, nos gusta de todas formas y junto con el pollo y la verdura nos hace un plato muy completo.La pasta integral es menos calórica que la pasta tradicional y es un alimento sano y altamente energético por sus niveles de hidratos de carbono, además mejora el tránsito intestinal por su gran contenido de fibra.Espero que os guste !!! INGREDIENTES- 200g de cebolla en cuartos- 1 diente deajo- 130g de pimiento rojo en trozos- 70g de pimiento verde en trozos- 50g de aceite de oliva virgen extra- 200g de coliflor en ramilletes pequeños- 150g de calabacín con piel, cortado en juliana- 70g de zanahoria cortada en juliana- 120g de judias verdes cortadas en trozos de 4cm- 120g de champiñones frescos laminados- 300g de espaguetis integrales- 300g de pechuga de pollo cortadas en tiras y salpimentadas- 50g de salsa de soja- 1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)- 1 cucharadita de sal 1.- Se pone en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite y se trocea 4 seg/ vel 42.- Quitar el cubilete y poner el recipiente varoma en su posición con la coliflor, las judias verdes y la zanahoria, en la bandeja varoma se añade los calabacines y los champiñones y se programa 12 minutos/ varoma/ giro izquierda/ vel 1. Mientras tanto se cuece los espaguetis en abundante agua con sal unos 8-9 minutos. Retiramos el varoma3.- Añadir al vaso el pollo y la salsa de soja y se programa 4 minutos/ 100 C/ giro izquierda/ vel 14.- Se escurre los espaguetis y se vierte en una fuente honda, se riega con el aceite de sesamo y se añade las verduras del varoma espolvoreadas con un poquito de sal, se vierte encima el contenido del vaso, se mezcla y se sirve.Esta riquísimooo !!! 

Solicita demostración
04 March 2016
icon-print-2