KHACHAPURI

#Masas, panes y repostería 01 febrero 2021

Hoy os traigo una receta típica de Georgia es un pan relleno de queso con huevo, aunque podéis ponerle lo que queráis 😃, esta riquísima , probadla y me contáis 👏🏻👏🏻👏🏻


Ingredientes 


- 600g harina de fuerza


- 1 huevo


- 15g aceite de oliva virgen extra


- 10g de sal


- 15g de levadura seca panadería


- 300g de leche


Para el relleno


- 300g de mozzarella


- 100g queso feta


- 100g queso cabra


- 2 huevos 


Preparación 


1.- Añadimos al vaso la leche y programamos 1 min/37C/ vel 1 


2.- incorporamos la levadura y mezclamos 15 seg/ vel.4


3.- Añadimos el huevo, y el aceite y mezclamos 40seg/vel.4


4.- incorporamos al vaso la harina de fuerza y la sal y programamos 15 seg/ vel 3. Seguidamente amasamos durante 3 minutos 


4.- dejamos reposar la masa en un bol untado con aceite durante 3 horas. 


5.- pasado el tiempo hacemos las particiones de la masa entre 4 o 5. Boleamos y dejamos reposar durante 40 minutos 


6.- montamos nuestras barcas ( ver vídeo GTV del directo) y rellenamos


7.- Horneamos  a 200C con calor arriba y abajo durante 17 minutos y luego incorporamos el huevo y añadimos 4 minutos más y a disfrutar 👏🏻👏🏻