advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

NOODLES DE POLLO, ESPÁRRAGOS Y PIMIENTOS

02 February 2016
02 February 2016
Categoría:

Esta semana os traigo una receta muy sencilla que les encanta a mis amigas Mari Carmen y Mari Ángeles.Son los Noodles de pollo, espárragos y pimientos. Sencilla, económica, pocas calorías y con un toque exótico !.Desde que tienen la TM5, no paran de hacerla, ya que les gusta mucho a sus familiares.Va por vosotras chicas !Espero que os guste !!!INGREDIENTES- 1 diente de ajo- 40g de aceite de oliva virgen extra- 120g de pimiento rojo troceado- 200g de espárragos verdes- 250g de agua- 30g de salsa de soja- 1 pellizco de copos de guindilla seca o 1 chorrito de tabasco- 200g de carne de pollo (pechugas o contramuslo, en tiras de 1 cm)- 1 o 2 pellizcos de sal- 1 o 2 pellizcos de pimienta molida- 2 paquetes de fideos orientales de trigo ( p. ej. Yakisoba classic de Maggi) 1- Se pone en el vaso el ajo y el aceite y se pica  3 seg/ vel 7 y se sofríe 6 min/120 C/ vel 12- Se añade el pimiento y se trocea 3 seg / vel 43 Se incorpora los esparragos y se rehoga durante 5 min/ 120C/ giro a la izquierda/ vel cuchara4- Se agrega el agua, la salsa de soja y el Tabasco o guindilla y se programa 5 min/ 100 C/ giro izquierda/ vel cuchara5- Se incorpora el pollo, la sal, y la pimienta y se programa 5 min/ 100C/ giro izquierda/ vel cuchara6- Se añade los fideos y se mezcla 5 min/100C/ giro izquierda/vel cuchara7- Vierte en una fuente, y deja reposar unos minutos.SUGERENCIAS- Se puede sustituir los espárragos por cebolla- Se puede sustituir la soja por el aderezo que viene en el paquete de fideos.  

Solicita demostración
02 February 2016
icon-print-2