NOODLES DE POLLO, ESPÁRRAGOS Y PIMIENTOS

#Pastas y arroces 02 febrero 2016

Esta semana os traigo una receta muy sencilla que les encanta a mis amigas Mari Carmen y Mari Ángeles.Son los Noodles de pollo, espárragos y pimientos. Sencilla, económica, pocas calorías y con un toque exótico !.Desde que tienen la TM5, no paran de hacerla, ya que les gusta mucho a sus familiares.Va por vosotras chicas !Espero que os guste !!!INGREDIENTES- 1 diente de ajo- 40g de aceite de oliva virgen extra- 120g de pimiento rojo troceado- 200g de espárragos verdes- 250g de agua- 30g de salsa de soja- 1 pellizco de copos de guindilla seca o 1 chorrito de tabasco- 200g de carne de pollo (pechugas o contramuslo, en tiras de 1 cm)- 1 o 2 pellizcos de sal- 1 o 2 pellizcos de pimienta molida- 2 paquetes de fideos orientales de trigo ( p. ej. Yakisoba classic de Maggi) 1- Se pone en el vaso el ajo y el aceite y se pica  3 seg/ vel 7 y se sofríe 6 min/120 C/ vel 12- Se añade el pimiento y se trocea 3 seg / vel 43 Se incorpora los esparragos y se rehoga durante 5 min/ 120C/ giro a la izquierda/ vel cuchara4- Se agrega el agua, la salsa de soja y el Tabasco o guindilla y se programa 5 min/ 100 C/ giro izquierda/ vel cuchara5- Se incorpora el pollo, la sal, y la pimienta y se programa 5 min/ 100C/ giro izquierda/ vel cuchara6- Se añade los fideos y se mezcla 5 min/100C/ giro izquierda/vel cuchara7- Vierte en una fuente, y deja reposar unos minutos.SUGERENCIAS- Se puede sustituir los espárragos por cebolla- Se puede sustituir la soja por el aderezo que viene en el paquete de fideos. NOODLES DE POLLO, ESPÁRRAGOS Y PIMIENTOS