PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA

#Navidad 20 noviembre 2017

Hoy os traigo un postre perfecto para preparar estas Navidades, pertenece al libro de Navidad de Thermomix® , es súper fácil , muy rápida y se prepara el día de antes de la celebración.


Tiene una textura entre flan y una gelatina. Es un postre refrescante para después de una comida copiosa.


Como siempre espero que os guste !!! 


INGREDIENTES


- 3 hojas de gelatina


- 120g de turrón de jijona


- 400g de nata


- 50 - 60g de azúcar 


- 1 o 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear 


PREPARACION


1.- Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fria


2.- Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7


3.- Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90C/vel 4


4.- Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3


5.- Vierta la mezcla en 5 moldes de pana cota y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante unas 5 horas para que cuaje


6.- Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva