advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA

20 November 2017
20 November 2017
Categoría:

Hoy os traigo un postre perfecto para preparar estas Navidades, pertenece al libro de Navidad de Thermomix® , es súper fácil , muy rápida y se prepara el día de antes de la celebración.


Tiene una textura entre flan y una gelatina. Es un postre refrescante para después de una comida copiosa.


Como siempre espero que os guste !!! 


INGREDIENTES


- 3 hojas de gelatina


- 120g de turrón de jijona


- 400g de nata


- 50 - 60g de azúcar 


- 1 o 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear 


PREPARACION


1.- Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fria


2.- Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7


3.- Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90C/vel 4


4.- Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3


5.- Vierta la mezcla en 5 moldes de pana cota y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante unas 5 horas para que cuaje


6.- Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva



Solicita demostración
20 November 2017
icon-print-2