SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA

#Carnes y aves 20 marzo 2016

Esta semana os traigo una receta muy sencilla que nos gusta mucho en casa: "Solomillo ibérico con salsa de mostaza". Es una receta que se puede hacer con cualquier tipo de carne y es perfecta para cuando tenéis invitados y queréis quedar bien. Se puede acompañar con patatas fritas, arroz basmati, cuscus ...Espero que os guste !!!INGREDIENTES- 180g de cebolla cortada en cuartos- 50g de aceite de oliva- 10g de maicena- 50g de vino blanco- 100g de caldo de carne- 30g de mostaza de Dijon- 800 g de solomillo de cerdo iberico- sal- pimienta molida En el vaso de la Thermomix® ponemos la cebolla y el aceite, troceamos 6 seg/ vel. 4  y programamos 10 minutos/ 120 C/ vel.1 . Añadimos la maicena, el vino y el caldo y programamos 10 minutos /120C/vel.2 , incorporamos la mostaza y trituramos  1 minuto/ vel. Prog. 5-7-10. Reservamos dentro del vaso.En una sartén doramos los tacos de solomillo salpimentados al gusto, vertemos la salsa del vaso y cuando empiece a hervir retiramos la sartén del fuego y servimos.SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA