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Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

TARTA DE DONUTS

11 March 2016
11 March 2016
Categoría:

Esta semana ha sido el cumpleaños de mi hija Sara y uno de los pasteles que le prepare fue este "PASTEL DE DONUTS", todo un éxito, súper sencillo de hacer y rápido ya que no lleva horno, solo tenéis que tener la previsión de hacerla de un día para otro. Espero que os guste !!! INGREDIENTESPara la base:- 8 sobaos pequeños- 3 donutsPara el relleno:- 6 donuts- 250g queso cremoso tipo philadelphia- 500g de nata líquida para montar (35% MG)- 250g de leche entera- 130g azucar- 2 sobres cuajadaPara la cobertura:- 1 donuts- 4 galletas digestive- 25g azucar moreno- 25g de almendras laminadas- 30g de mantequilla- 1/2 cucharadita de canela molida 1.- Preparamos la base de la tarta, para ello ponemos los sobaos y los donuts en el vaso de la Thermomix® y programamos 20 segundos/ vel. progresiva 5-7. Volcamos sobre la base del molde desmoldable y presionamos con una cuchara para que quede lo más compacto posible y reservamos.2.- Sin lavar el vaso ponemos los donuts y programamos 10 seg/ vel. Prog. 5-7-10. Añadimos el resto de los ingredientes del relleno y programamos 9 minutos/ 100C/ vel. 3. Vertemos esta crema sobre la base de la tarta ya preparada. Introducimos en el frigorífico como minimo 6 horas, pero mucho mejor si lo preparamos de un día para otro.3.- Para preparar la cobertura ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 6 seg/ vel.5  y lo echamos sobre la tarta y desmoldamos. RIQUISIMOOOO !!!.,Espero que os guste !!! 

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11 March 2016
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