TARTA DE DONUTS

#Postres y dulces 11 marzo 2016

Esta semana ha sido el cumpleaños de mi hija Sara y uno de los pasteles que le prepare fue este "PASTEL DE DONUTS", todo un éxito, súper sencillo de hacer y rápido ya que no lleva horno, solo tenéis que tener la previsión de hacerla de un día para otro. Espero que os guste !!! INGREDIENTESPara la base:- 8 sobaos pequeños- 3 donutsPara el relleno:- 6 donuts- 250g queso cremoso tipo philadelphia- 500g de nata líquida para montar (35% MG)- 250g de leche entera- 130g azucar- 2 sobres cuajadaPara la cobertura:- 1 donuts- 4 galletas digestive- 25g azucar moreno- 25g de almendras laminadas- 30g de mantequilla- 1/2 cucharadita de canela molida 1.- Preparamos la base de la tarta, para ello ponemos los sobaos y los donuts en el vaso de la Thermomix® y programamos 20 segundos/ vel. progresiva 5-7. Volcamos sobre la base del molde desmoldable y presionamos con una cuchara para que quede lo más compacto posible y reservamos.2.- Sin lavar el vaso ponemos los donuts y programamos 10 seg/ vel. Prog. 5-7-10. Añadimos el resto de los ingredientes del relleno y programamos 9 minutos/ 100C/ vel. 3. Vertemos esta crema sobre la base de la tarta ya preparada. Introducimos en el frigorífico como minimo 6 horas, pero mucho mejor si lo preparamos de un día para otro.3.- Para preparar la cobertura ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 6 seg/ vel.5  y lo echamos sobre la tarta y desmoldamos. RIQUISIMOOOO !!!.,Espero que os guste !!! TARTA DE DONUTS