TARTA DE TRES QUESOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 abril 2019

Hoy os traigo una receta muy fácil , perfecta para cuando tienes invitados como aperitivo o entrante y siempre es un éxito seguro.


Es muy sencilla de hacer,  no necesita horno y se puede tener preparada con antelación.


Espero que os guste y que me enviéis como siempre las fotos de vuestras elaboraciones.


Si queréis una demostración sin ningún compromiso, solo tenéis que marcar la casilla solicitar demo y os llamaré para concretar la visita



INGREDIENTES


    - 100g de crackers


    - 20g de tomates secos en aceite escurridos


    - 80g de mantequilla


    - 100g de queso parmesano en trozos


    - 200g de queso de cabra


    - 200g de requesón


    - 6-9 pellizcos de pimienta molida


    - 50g de nata (35% MG)


    - 400g de tomates cherry variados


    - 1-2 cucharadas de cebollino fresco picado


    - 2-3 ramitas de albahaca fresca


    - 20g de aceite oliva


PREPARACIÓN


1.- Ponemos en el vaso las crackers y trituramos 6 seg/vel.8


2.- Añadimos el tomate seco y 80g de mantequilla y trituramos 20 seg/vel. 8. Vertemos en un molde redondo o cuadrado  y reservamos en el frigorífico


3.- Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10 seg/ vel.10. Añadimos el queso de cabra, el requesón, 2-3 pellizcos de pimienta molida y 50g de nata y mezclamos 10 seg/vel.4. Vertemos en el molde reservado sobre las galletas trituradas y reservamos en el frigorífico


4.- Cortamos los tomates cherrys por la mitad y repartimos por la superficie de la tarta, espolvoreamos el cebollino y la albahaca y regamos con aprox. 20g de aceite de oliva. Reservamos en el frigorífico