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Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

TARTA LEMON PIE

21 January 2016
21 January 2016
Categoría:

Quisiera daros la bienvenida a mi blog donde os tendré al día de todas las novedades que vayan saliendo para nuestra Thermomix® , y os demostraré las recetas que realizo para mi familia y amigos.Esta primera receta que quiero compartir con vosotros es la tarta preferida de mi marido, es una tarta dulce, sabrosa, fresca y un poco ácida ya que lleva una crema de limón con merengue, es ideal para cualquier cena o celebración.Yo la he preparado en moldes individuales pero se puede hacer en un molde de tarta o de quiché de 28cm.Si eres fanatica del limón prueba esta receta que triunfaras !!! INGREDIENTESMASA SABLE- 300g harina reposteria- 150g mantequilla fría en trozos pequeños- 1 pellizco de sal- 70g de azúcar glas- 2 yemas de huevo- 25g de leche fría- 1 cucharadita de levadura en polvo- 1 huevo batido para pintar la masa 1.- Precalienta el horno a 180 C.2.- Pon en el vaso la harina, la mantequilla, la sal, el azúcar glas, las yemas, la leche y la levadura. Mezcla 10 seg/vel 6. Forma una barra pequeña con la masa y resérvala en el frigorifico envuelta en film transparente durante 15 minutos. Mientras tanto realizamos la crema de limónCREMA DE LIMON- 100g de azucar- la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)- 350g de agua- 150g de zumo de limón- 4 yemas de huevo- 50g de maicena3.- Vierte el azúcar y la piel del limón en el vaso y pulveriza  30seg/vel progresiva 5-104.- Incorpora el agua, el zumo de limón, las yemas y la maicena. Programa 6 min/100 C/vel 4.  Retira del vaso.5.- Saca  la masa del frigorífico y cubre con ella la base y las paredes del molde. Pincha la superficie con un tenedor, pinta con el huevo batido y hornee 15-20 minutos (180 C). Saque del horno y deje enfriar.6.-  Vuelca sobre la base ya horneada y fría la crema de limónMERENGUE SUIZO- 4 claras de huevo- 200g de azucar- 1 pellizco de sal- unas gotas de zumo de limón7.- Coloca la mariposa en las cuchillas, vierte en el vaso todos los ingredientes y programa 4 min/50C/vel 3,5.Vierte el  merengue sobre la crema con una manga pastelera (sino tenéis manga pastelera con el dorso de una cuchara formando picos)8.- Gratina en el horno con el grill a máxima potencia durante unos segundos.

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21 January 2016
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