Thermomix® Barcelona

Eliana Sigotto Jefa De Ventas De La Delegación De Barcelona

<p>Hola a todos, soy Eliana Sigotto Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog. Y os cuento tambien que desde hace muy poquito nos podeis encontrar en nuestra nueva delegacion en la calle Serdenya 225 (esquina Consejo de Ciento)</p>

Hola a todos, soy Eliana Sigotto Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog. Y os cuento tambien que desde hace muy poquito nos podeis encontrar en nuestra nueva delegacion en la calle Serdenya 225 (esquina Consejo de Ciento)

PANELLETS

29 octubre 2017
29 octubre 2017
Categoría:

MASA BASE


Vierta en el vaso, muy seco, 250g de azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operación.


A continuación, incorpore 300g de almendras y rállelas durante 10 segundos en velocidad 6.


Agregue 50g de patata cocida y fría, la clara del huevo y mezcle 6 segundos en velocidad 6.


Retire la masa del vaso, viértala en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo. También se puede utilizar al momento. Se puede hacer un rulo e ir cortanto bolitas.


Seguidamente, forme con la masa bolitas pequeñas, cláveles los piñones y vaya colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel vegetal.


Por último, bata el huevo, y pincele con él las bolitas preparadas. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos, aproximadamente. Después gratine 2 minutos.



Solicita demostración
29 octubre 2017