PANELLETS

#Postres y dulces 29 octubre 2017

MASA BASE


Vierta en el vaso, muy seco, 250g de azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operación.


A continuación, incorpore 300g de almendras y rállelas durante 10 segundos en velocidad 6.


Agregue 50g de patata cocida y fría, la clara del huevo y mezcle 6 segundos en velocidad 6.


Retire la masa del vaso, viértala en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo. También se puede utilizar al momento. Se puede hacer un rulo e ir cortanto bolitas.


Seguidamente, forme con la masa bolitas pequeñas, cláveles los piñones y vaya colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel vegetal.


Por último, bata el huevo, y pincele con él las bolitas preparadas. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos, aproximadamente. Después gratine 2 minutos.