conejo ala mostaza

#Carnes y aves 21 junio 2015

Ingredientes:Un conejo troceado (1kg aprox)100gr de cebolla80gr de aceite de oliva virgen extra1 zanahoria en dados60gr de vino de jerez200gr de vino blanco4 cucharatitas de mostaza de dijonperjil picadoPreparaciónPoner en el vaso la cebolla y el perejil, trocear 3 seg/vel5. Retirar en un plato y reservarVerter el aceiteen el vaso y calentar 4 min/varoma/vel1Agregar la cebolla reservada con el perejil y sofreir 3 min/varoma/velocidad cuchara. Salpimentar el conejoAñadir el conejo,la zanahoria 25 min/varoma/giro ala izquierda/vel cuchara.Incorporar el jerez, el vino y la mostaza , 15 min/varoma/giro ala izquierda / velocidad cuchara.PODEMOS UTILIZAR EL VAROMA PARA HACER ARROZ PARA ACOMPAÑAR ,UNAS VERDURAS AL VAPOR, ETC  
conejo ala mostaza