VINAGRETA DE ENELDO

#Salsas y guarniciones 29 junio 2016

PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 10 seg/vel 5. Mezcle muy bien con la espátula y triture de nuevo 10 seg/vel 5. Vierta en un tarro con tapa y utilice a su conveniencia. SUGERENCIAS • Antes de utilizar, agite el tarro para que los ingredientes se mezclen bien. • Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Esta vinagreta se conserva bien durante 4-5 días. • Acompaña muy bien a cualquier tipo de ensaladas, p.ej. de arroz o de pasta, también a pescados, mariscos, etc. INGREDIENTES 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) 30 g de azúcar moreno 15 g de vinagre 25 g de mostaza de Dijon 100 g de aceite de oliva virgen extra ACCESORIOS ÚTILES 1 tarro para conservas con tapa de rosca VINAGRETA DE ENELDOVINAGRETA DE ENELDO