Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!
Home › Delegación Barcelona › Natalia Agramunt Alsina › Trucos › Galletas para perros que repelen los mosquitos


Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!

¿Quieres que te llame Natalia Agramunt Alsina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Natalia Agramunt Alsina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas para perros que repelen los mosquitos
21 April 2016Receta que nos regala la tienda de perros "Miguitas" de Madrid. Són galletas que sus componentes, repelen a los mosquitos de la Leishmania.Ingredientes:200 g de harina de trigo integral150 g de harina de arroz1 huevo mediano1 cuchara de aceite de oliva80 g de queso fresco de Burgos o queso tiernoUnas hojitas de perejil (basta una ramita con tallo incluido)1/2 ramita de apio3/4 de un ajo grande ( de 1 ajo, no una cabeza de ajos)1 yogurt natural sin azúcar, aportará la humedad para compactar la masa, por eso podemos añadir más o menos en función de lo que necesite nuestra harina. Preparación:1.- Pon en el vaso el queso fresco de burgos, las hojas de perejil, el apio y el ajo y trocea 5 seg/vel 52.-Añadir el aceite, el huevo y 1 yogur natural sin azúcar y mezclar 5 seg/vel 33.-Ahora vierte las harinas y programa 1 min/vel espiga. Ya está lista la masa (rectificar de harina, si está muy pastosa)4.-Extender con rodillo y dar la forma deseada5.-Precalentar el horno a 180º, arriba y abajo o si tienes ventilador mejor. Hornear entre 15-20 min hasta verlas doraditas. Retirar y dejar enfriar en una rejilla Importante: El secado. Una vez fuera del horno las galletas deben enfriar, duran unos 3-4 días. Para que duren más puedes congelarlas e ir sacándolas poco a poco. También puedes congelar la masa.