Blog de NEUS RODRIGUEZ COLOME

Esta receta os va a encantar!! Quien se puede imaginar que en 4 minutos la tenemos lista, puede ser como un entrante o un plato principal, depende de la cantidad

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 diciembre 2017

Esta receta os va a encantar!! Quien se puede imaginar que en 4 minutos la tenemos lista, puede ser como un entrante o un plato principal, depende de la cantidad

Por Neus Rodriguez Colome | Barcelona

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y BERBERECHOS CON Thermomix®  INGREDIENTES: 1 lata de berberechos al natural grandes 1 tarro de espárragos blancos en conserva (530-550 g)  200 g de mayonesa  30 g de aceite de oliva...

Si hacemos el turron de yema nosotros mismos sabemos que es mucho mas natural y de toda confianza

#Postres y dulces 17 diciembre 2017

Si hacemos el turron de yema nosotros mismos sabemos que es mucho mas natural y de toda confianza

Por Neus Rodriguez Colome | Barcelona

Turrón de yemaIngredientes: 300 gr. de almendras250 gr. de azúcarLa piel de un limón(solo la parte amarilla)2 yemas de huevo1 huevoPreparación 1.Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar durante 30 seg./vel. progresiva 5-10. Añada la piel de...

Llega la Navidad y podemos hacer nosotros mismos los turrones. Te animo que lo pruebes, es muy fácil

#Postres y dulces 17 diciembre 2017

Llega la Navidad y podemos hacer nosotros mismos los turrones. Te animo que lo pruebes, es muy fácil

Por Neus Rodriguez Colome | Barcelona

Turrón de JijonaIngredientes:200 gr de almendra cruda (tipo marcona) 200 gr. de azúcar½ cáscara de limónCanela en polvoPreparación:1.Poner la almendra cruda a tostar en el horno en una bandeja, durante  5 min. a 180 grados2.Poner en el va...

#Pescados y mariscos 10 octubre 2017

LLUÇ AL VAPOR AMB CREMA D'ALL I XERÈS

Por Neus Rodriguez Colome | Barcelona

Cuinar amb vi, es un ingredient de receptes de sempre. El vi ens ajuda a intensificar el sabor dels plats i en funció del vi que utilitzem la recepta ens quedarà més bona. Us escric aquesta recepta molt senzilla de fer , ja ho veureu. La podeu utili...

LLUÇ AL VAPOR AMB CREMA D'ALL I XERÈS