Buñuelos de bacalao
#Pescados y mariscos 07 abril 2020
Estamos en tiempo de Quaresma y he pensado que seria un buen momento para compartir con vosotr@s mi receta de los buñuelos
Ingredientes
150 g de agua
350 g de bacalao en salazon remojado y desalao en trozos sin piel ni espinas
200 g de harina
3 dientes de ajo
10 ramitas de perejil (solo hojas)
1 huevo
1 cucharadita de levadura tipo royal
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y las hojas de perejil y trocee 2 seg/vel 7. Con la espàtula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el bacalao y desilache un poco 4 seg/vel 4 giro a la inversa.
Añada en el vaso la harina, el huevo y la levadura y el agua 5 seg/vel.3 giro a la inversa y una pizca de sal.
Caliente el aceite en un cazo o sartén honda y vierta cucharadas de masa. Fría los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados y escurra sobre papel de cocina. Sirvalos con ensalada.