CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y BERBERECHOS CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 17 diciembre 2017
Esta receta os va a encantar!! Quien se puede imaginar que en 4 minutos la tenemos lista, puede ser como un entrante o un plato principal, depende de la cantidad
INGREDIENTES:
1 lata de berberechos al natural grandes
1 tarro de espárragos blancos en conserva (530-550 g)
200 g de mayonesa
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco picado o de perejil fresco picado
PREPARACIÓN:
Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.- Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 min/vel 10. Después, caliente 3 min/60°C/vel 2.5. Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra. LISTO!!!
Si quieres alguna demostración o cualquier aclaración pincha este enlace aquí