CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y BERBERECHOS CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 diciembre 2017



Esta receta os va a encantar!! Quien se puede imaginar que en 4 minutos la tenemos lista, puede ser como un entrante o un plato principal, depende de la cantidad


INGREDIENTES: 


1 lata de berberechos al natural grandes 


1 tarro de espárragos blancos en conserva (530-550 g)  


200 g de mayonesa  


30 g de aceite de oliva virgen extra  


1 pellizco de pimienta molida  


2 cucharadas de cebollino fresco picado o de perejil fresco picado 


PREPARACIÓN: 




  1. Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.  

  2. Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 min/vel 10. Después, caliente 3 min/60°C/vel 2.5. Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra. LISTO!!! 


Si quieres alguna demostración o cualquier aclaración pincha este enlace aquí