Turrón de yema

#Postres y dulces 17 diciembre 2017



Si hacemos el turron de yema nosotros mismos sabemos que es mucho mas natural y de toda confianza


Ingredientes: 


300 gr. de almendras


250 gr. de azúcar


La piel de un limón(solo la parte amarilla)


2 yemas de huevo


1 huevo


Preparación 


1.Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar durante 30 seg./vel. progresiva 5-10. Añada la piel de limón durante 30 seg./vel. progresiva 5-10. 


2.Incorpore las almendras y triture 15 seg. /vel. progresiva 5-10.


3. Incorpore las yemas y el huevo y mezcle unos segundos a vel. 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja dándole forma de tableta.


4.Precaliente el horno a 180 grados. Introduzca el turrón a temperatura 180 grados, durante 5 minutos. Retire el horno, espolvoree por encima con azúcar y queme la superficie con una plancha de hierro.


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración , puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.