Carnes y aves

CONEJO CON CHOCOLATE Y ACEITUNAS

#Carnes y aves 30 abril 2019

CONEJO CON CHOCOLATE Y ACEITUNAS

Por Nuria Condeminas 607257808 | Barcelona

INGREDIENTES :1000 gramos conejo (cortado en trozos grandes)170 gramos Bote de Setitas San José (botones de rovellons, boletus)140 gramos cebolla (cortada a cuartos)100 gramos Tomate troceado75 gramos Aceitunas rellenas75 gramos brandy75 gramos Vino...

#Carnes y aves 07 diciembre 2018

FRICANDÓ (Carne guisada)

Por Nuria Condeminas 607257808 | Barcelona

FRICANDO CATALANINGREDIENTES:Picada: 4 ñoras sin tallo y sin semillas 50 g de almendras tostadas 50 g de avellanas tostadas  3 nueces  1 puñado de piñones tostados ligeramente4-5 dientes de ajo 1 ramita de perejilFricando :25...

FRICANDÓ (Carne guisada)
ALITAS DE POLLO PICANTES Y SALSA BLUE CHEESE

#Carnes y aves 29 enero 2017

ALITAS DE POLLO PICANTES Y SALSA BLUE CHEESE

Por Nuria Condeminas 607257808 | Barcelona

TARDE CON AMIGOSALITAS DE POLLO PICANTES10 Raciones   TM5 (TM31)Ingredientes :6 dientes de ajo 1-2 guindillas frescas (o secas) 60 g. de mantequilla 2000 gr. de alitas de pollo (separadas en 2 piezas) 50 g. whisky 1...

#Carnes y aves 18 enero 2017

ESTOFADO DE PAVO

Por Nuria Condeminas 607257808 | Barcelona

Os paso esta receta de mi abuelo un gran cocinero, adaptada a la Thermomix® .Ingredientes:  4 comensales50 gr. cebolla 1  Puerro 1 zanahoria 3 ajos 100 gr. pimiento verde 40 gr. aceite oliva virgen 150 gr. tomate triturado o t...

ESTOFADO DE PAVO
CALLOS DE LA ABUELA TONIA

#Carnes y aves 17 enero 2017

CALLOS DE LA ABUELA TONIA

Por Nuria Condeminas 607257808 | Barcelona

Ingredientes :                          100 gr. jamón a tacos 100 gr. chorizo a tacos 50  cebolla 50  vino blanco 50  aceite oliva virgen 1  kg callos morenos 250 gr Tira de cap y pota 400 gr. tromate triturado Sal  ( 1 cu...

#Carnes y aves 01 julio 2016

CALLOS CASEROS "CA L'AVIA"

Por Nuria Condeminas 607257808 | Barcelona

Ingredientes :                         100 gr. jamón a tacos    100 gr. chorizo a tacos 50  gr. cebolla 50  gr. vino blanco 50  gr. aceite oliva virgen   1  kg callos morenos 250 gr Tira de cap y pota400 gr. tromate tritur...

CALLOS CASEROS
ESTOFADO DE PAVO “CAL CHIC AGUSTI” SABORES DE LA TIERRA

#Carnes y aves 17 abril 2016

ESTOFADO DE PAVO “CAL CHIC AGUSTI” SABORES DE LA TIERRA

Por Nuria Condeminas 607257808 | Barcelona

Ingredientes: 4 comensales 50 gr. cebolla 1 Puerro 1 zanahoria 3 ajos 100 gr. pimiento verde 40 gr. aceite oliva virgen 150 gr. tomate triturado o tamizado 700 gr. pavo cortado en tacos 50 gr. vino blanco seco 500 gr. pa...