CALLOS CASEROS "CA L'AVIA"

#Carnes y aves 01 julio 2016

CALLOS CASEROS Ingredientes :                         
  • 100 gr. jamón a tacos   
  • 100 gr. chorizo a tacos
  •  50  gr. cebolla
  •  50  gr. vino blanco
  •  50  gr. aceite oliva virgen
  •    1  kg callos morenos
  •  250 gr Tira de cap y pota
  • 400 gr. tromate triturado
  •   Sal  ( 1 cucharadita o 1 pastilla  caldo)
  •   1 cayena (opcional)
  •   Colorante o azafrán
  •  1  ajo
  • 100 gr. agua
Preparación 1.       Poner  la cebolla y el ajo en el vaso. Trocear 5 Seg. /Vel. 7  Reserva2.       Poner  el aceite,  el chorizo y el jamón. Programar 10 min/temp. Varoma/ Vel. 3.       Incorporar la cebolla y el ajo reservado. Programar  5 min /temp.Varoma/ Vel.4.       Añadir el tomate triturado. Programar 15 min/ 100º/vel. 5.       Incorporar los callos , el cap i pota, colorante, vino, agua hasta cubrir los callos. Programar 50 min /115º/giro inverso/vel.cuchara.