CALLOS DE LA ABUELA TONIA

#Carnes y aves 17 enero 2017

Ingredientes :                         
  • 100 gr. jamón a tacos
  • 100 gr. chorizo a tacos
  • 50  cebolla
  • 50  vino blanco
  • 50  aceite oliva virgen
  • 1  kg callos morenos
  • 250 gr Tira de cap y pota
  • 400 gr. tromate triturado
  • Sal  ( 1 cucharadita o 1 pastilla  caldo)
  • 1 cayena (opcional)
  • Colorante o azafrán
  • 1  ajo
  • 100 gr. agua
Preparación :
  1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso. Trocear 5 Seg. /Vel. 7  Reservar
  2. Poner el aceite,  el chorizo y el jamón. Programar 10 min/temp. Varoma/ Vel. 1
  3. Incorporar la cebolla y el ajo reservado. Programar 5 min /temp.Varoma/ Vel.1
  4. Añadir el tomate triturado. Programar 15 min/ 100º/vel. 1
  5. Incorporar los callos , el cap i pota, colorante, vino, agua hasta cubrir los callos. Programar 50 min /115º/giro inverso/vel.cuchara.
CALLOS DE LA ABUELA TONIA