CALLOS DE LA ABUELA TONIA
#Carnes y aves 17 enero 2017
Ingredientes :
- 100 gr. jamón a tacos
- 100 gr. chorizo a tacos
- 50 cebolla
- 50 vino blanco
- 50 aceite oliva virgen
- 1 kg callos morenos
- 250 gr Tira de cap y pota
- 400 gr. tromate triturado
- Sal ( 1 cucharadita o 1 pastilla caldo)
- 1 cayena (opcional)
- Colorante o azafrán
- 1 ajo
- 100 gr. agua
- Poner la cebolla y el ajo en el vaso. Trocear 5 Seg. /Vel. 7 Reservar
- Poner el aceite, el chorizo y el jamón. Programar 10 min/temp. Varoma/ Vel. 1
- Incorporar la cebolla y el ajo reservado. Programar 5 min /temp.Varoma/ Vel.1
- Añadir el tomate triturado. Programar 15 min/ 100º/vel. 1
- Incorporar los callos , el cap i pota, colorante, vino, agua hasta cubrir los callos. Programar 50 min /115º/giro inverso/vel.cuchara.
