DULCE DE CARAMELO O DULCE DE TOFEE
#Postres y dulces 02 abril 2019
SALSA DE CARAMELO DULCE O SALADO
Experimentando con Thermomix® TM6 que saldrá a la venta el Próximo MES DE JUNIO. para poder enseñar a los clientes una de sus novedades modo cocina a alta temperatura.
Modo automático y muy silencioso. NO hacerlo con el TM5
Ingredientes:
250 gr azúcar
1030 gr. agua
1 cucharadita (café) de limón
200-250 gr. de nata (mínimo 30% grasa-de montar)
30 gr. mantequilla en un solo trozo
Preparación:
Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.
Ponga en el vaso el azúcar, 70 gr de nata, 30 gr de agua, el zumo de limón y la mantequilla e inicia Puntos del Azúcar .(automáticamente)
Añada 130-180 g de nata y, sin poner el cubilete, remueva 2 min. /vel. cuchara.
Después, sin poner el cubilete, programe 3 min./Varoma/vel 2. Vierta en un tarro hermético y reserve.
SUGERENCIAS: Brochetas fruta natural,flanes, pasteles, caramelos de frutos secos, platos como redondo de pollo o incluso carnes (combinación agri-dulces)