ENSALADA DE COL BLANCA CON RABANITOS

#General 24 febrero 2017

ENSALADA DE COL BLANCA CON RABANITOSUna receta fresca de menos de 400 Kcal apta para preparar nuestra silueta, deses una de las recetas que hago habitualmente porque sacia y no engorda.Contiene iodo, que beneficia el funcionamiento de nuestro cerebro, también vitamina E beneficiosa para la piel, la vista y el pelo.  Es un excelente vegetal para eliminar toxinas.Podemos añadir zanahoria que nos dará un toco de color y nos aporta vitaminas.Ingredientes:
  • 500 grs. col blanca sin el tronco, cortada en 4-6 trozos.
  • 150 grs. rabanos
  • 2 zanahorias
  • perejil fresco
  • cebollino
  • 1 ajo (opcional)
  • 20 gr. vinagre de módena
  • 50 gr. aceite oliva virgen "Carbonell"
  • Sal en escamas
  • Pimienta molida
Preparación:Poner todos los ingredientes en el vaso : zanahoria,  col en trozos, rabanitos, perejil fresco, cebollino, ajo, el aceite. Trocear 10 seg/vel 4, en lugar del cubileta, introducir la espátula por el bocal y mover de lado a lado para facilitar el troceado.Vierta en una ensaladera, decore con hojas de perejil y algún rabano abierto en flor.Espero os guste. Si quieres ver una demostración gratuita y sin compromiso.Solicítalo en "Te llamo gratis" y me pondré en contacto contigo.