IDEAS PAN RALLADO
#Trucos 04 abril 2019
PAN RALLADO DIVERSOS COLORES
Hola a todos,
Os explico unas ideas para rallar el pan que se os seca o teneis del dia anterior, no lo tireis lo podeis reaprovechar (ahorrando).
Primero tendremos que separar pan duro o pan semoblando (día anterior).
El pan duro si lo usamos para empanar pollo, carme o verduras, al freir nos absorbera más aceite.
En diferencia al pan semiblando que al estar aun hidratado, absorbera al freir menos aceite ganando asi que nos aporte menos grasas i menos calorias.
Pondremos en el vaso el pan (a rallar) y le incorporaremos el ingrediente que queramos para darle color y toque de sabor.
Programamos 10 seg./ veloc 5 subiendo a veloc 10 progresivamente.
Ingredientes para dar color y sabor :
Queso parmesano (toque amarillo)
Tomates secos o añoras (toque rojo)
Ajo y perejil fresco (toque verde)
Aceitunas negras sin hueso (toque negro)
Remolacha deshidratada (toque mirado)
Curcuma o curry (toque calabaza)
Unas pechugas de pollo o pavo cortadas en tiras puede ser muy divertido al servirlo a la mesa por la diversidad de colores.
Para los niños, para cena con amigos, para una fiesta infantil etc .
Si aún no conoces la cocina Thermomix® y te gustaria cocinar conmigo. Solicita una demostración gratuita y sin compromiso.