Thermomix® SIN GLUTEN DIA 19 MAYO a las 18:00 h.

#General 11 mayo 2017

Thermomix® Esplugues de LlobregatThermomix® SIN GLUTEN DIA 19 MAYO a las 18:00 h.Thermomix® SIN GLUTEN DIA 19 MAYO a las 18:00 h.¿Qué es el gluten?  el gluten es la combinación de unas proteínas presentes en la harina de algunos cereales, como el trigo, la cebada y el centeno entre otros, que en presencia de agua se adhieren entre sí .Hay personas que no toleran el gluten en su alimentación, porque les daña las vellosidades intestinales, lo que afecta a la absorción de los nutrientes.El gluten se encuentra en determinados cereales, en concreto desarrollan gluten únicamente las harinas de trigo, espelta, centeno, cebada y avena. No desarrollan gluten las harinas de trigo sarraceno, maíz, mijo, arroz, quinoa, sorgo y amaranto, por ejemplo, aunque hay bastantes más.Día a día debemos cuidar nuestra alimentación, el mes de Mayo mes especial celíacos.Thermomix® nos pone fácil el día a día, pudiendo pulverizar el grano de trigo, espelta, cebada y avena para convertirla en harina, ayudando así en la economía familiar. Descubre toda la versatilidad que te ofrece Thermomix® ,  adaptándose a tus necesidades y a las de tu familia.!!  GRATUITA  !!     AFORO LIMITADOTe esperamos,  ponte en contacto conmigo haciendo clic en el botón naranja "Pedir mas información" o "Te llamo gratis "de esta página para realizar la RESERVA de la plaza/s.Si no puedes asistir al evento pero te gustaría conocer Thermomix® , contacta conmigo para realizarte una degustación culinaria gratuita y sin ningún compromiso.http://thermomix-barcelona-sants.es/nuriacondeminas/thermomix-sin-gl…-mayo-a-las-1800/ ‎