IDEAS PAN RALLADO

#Trucos 04 abril 2019

PAN RALLADO DIVERSOS COLORES



Hola a todos, 


Os explico unas ideas para rallar el pan que se os seca o teneis del dia anterior, no lo tireis lo podeis reaprovechar (ahorrando).


Primero tendremos que separar pan duro o pan semoblando (día anterior).


El pan duro si lo usamos para empanar pollo, carme o verduras, al freir nos absorbera más aceite.


En diferencia al pan semiblando que al estar aun hidratado, absorbera al freir menos aceite ganando asi que nos aporte menos grasas i menos calorias.


Pondremos en el vaso el pan (a rallar) y le incorporaremos el ingrediente que queramos para darle color y toque de sabor.


Programamos  10 seg./ veloc 5 subiendo a veloc 10 progresivamente.


Ingredientes para dar color y sabor :


Queso parmesano (toque amarillo)


Tomates secos o añoras (toque rojo)


Ajo y perejil fresco (toque verde)


Aceitunas negras sin hueso (toque negro)


Remolacha deshidratada (toque mirado)


Curcuma o curry (toque calabaza)


Unas pechugas de pollo o pavo  cortadas en tiras puede ser muy divertido al servirlo a la mesa por la diversidad de colores.


Para los niños, para cena con amigos, para una fiesta infantil etc .  


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