Brownie Vegano

#Dietas especiales 04 febrero 2020

INGREDIENTES:


1 plátano


50 gr  leche de Almendras


50 gr cacahuetes


50 gr nueces


50 gr Almendra entera sin piel


150 Dátiles sin hueso


20 gr. harina de avena


30 gr Cacao puro polvo


100 gr Chocolate negro cobertura


1 cucharadita aroma de vainilla


1 pizca de bicarbonato


50 gr Arándanos rojos secos


PREPARACIÓN:


1- Poner en remojo 1 h los dátiles


2- Precalentar el horno a 180°


3- Añadir al vaso las almendras, las nueces , los cacahuetes y arándanos 4 seg vel 5. Reservar en un bol.


4- Añadir al vaso los dátiles con su agua, el plátano pelado y troceado, la leche de almendras y la esencia de vainilla, 2 min vel 6. Bajar ingredientes. Agregar el cacao, la harina de avena y el bicarbonato, 1 min vel 6. Añadir 120gr de la mezcla de frutos secos. 1 min giro inverso vel 5.


5- Engrasar con aceite vegetal un molde de 25 x25. Incorpora la mezcla del vaso y hornear 25 min. Lavar el vaso.


6- Añadir al vaso el chocolate de cobertura 10 seg vel 7. Bajar ingredientes. 4 min 37° vel 3 bajar a ingredientes 1 min 37° vel 3.


7- Sacar el brownie del horno, dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con el chocolate fundido y espolvorear con los frutos secos reservados. Cortar en cuadrados y servir.