Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Brownie Vegano

04 February 2020
04 February 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


1 plátano


50 gr  leche de Almendras


50 gr cacahuetes


50 gr nueces


50 gr Almendra entera sin piel


150 Dátiles sin hueso


20 gr. harina de avena


30 gr Cacao puro polvo


100 gr Chocolate negro cobertura


1 cucharadita aroma de vainilla


1 pizca de bicarbonato


50 gr Arándanos rojos secos


PREPARACIÓN:


1- Poner en remojo 1 h los dátiles


2- Precalentar el horno a 180°


3- Añadir al vaso las almendras, las nueces , los cacahuetes y arándanos 4 seg vel 5. Reservar en un bol.


4- Añadir al vaso los dátiles con su agua, el plátano pelado y troceado, la leche de almendras y la esencia de vainilla, 2 min vel 6. Bajar ingredientes. Agregar el cacao, la harina de avena y el bicarbonato, 1 min vel 6. Añadir 120gr de la mezcla de frutos secos. 1 min giro inverso vel 5.


5- Engrasar con aceite vegetal un molde de 25 x25. Incorpora la mezcla del vaso y hornear 25 min. Lavar el vaso.


6- Añadir al vaso el chocolate de cobertura 10 seg vel 7. Bajar ingredientes. 4 min 37° vel 3 bajar a ingredientes 1 min 37° vel 3.


7- Sacar el brownie del horno, dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con el chocolate fundido y espolvorear con los frutos secos reservados. Cortar en cuadrados y servir.

Solicita demostración
04 February 2020