COCA RECAPTE SANT JORDI

#Masas, panes y repostería 19 abril 2021

COCA DE RECAPTE:


INGREDIENTES:


Masa:


200 gr agua


5 gr levadura prensada fresca


50 gr manteca de cerdo


400 gr harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Relleno:


700 grs de agua


2 pimientos rojos


1 berenjena


1 longaniza fresca (200grs)


Montaje y horneado:


200 grs lomos bacalao desalado en trozos


15 gr aceite oliva virgen extra


ELABORACIÓN:


Masa:


1-Ponga en el vaso el agua y la levadura 1min/37º/vel 2


2-Añada la manteca, la harina y la sal 3min/espiga. Ponga la masa en un bol, tape con film transparente y dejar reposar.


Relleno:


3- Vierta el agua en el vaso colocar el recipiente varoma en su posición. Envuelva por separado el pimiento, la berenjena y la longaniza en film y los colocamos en el recipiente varoma, tapamos y 35 min/ Varoma/ vel 1. Precalentrar el horno a 200º, forramos una bandeja de horno con el papel de hornear. Retiramos el varoma, desenvolvemos las verduras y la longaniza. Cortamos las verduras en tiras y la longaniza a trozos.


Montaje y horneado:


4- Dividimos la masa en 4 trozos (160 gr c/u) extendemos cada porción en tiras (9x25cm) con el rodillo y las colocamos una al lado de la otra en la bandeja preparada. Distribuimos por encima las verduras en forma de bandera y dos de las masas ponemos longaniza y en las otras dos el bacalao.


5- Horneamos las cocas durante 20 minutos a 200º. Retiramos del horno y regamos con aceite.