CREPS DE CALABACÍN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 abril 2021

Ingredientes:


Masa:


2 calabacines


2 huevos


un pellizco de sal o sal de verduras o especies


Papel hornear


Un trapo cocina algodón


Un bol


Relleno:


50 grs pimiento rojo en tiras


50 grs pimiento verde en tiras


50 grs pimiento amarillo en tiras


3 ó 4 espárragos


1 o 2 zanahorias en tiras bien finas


300gr contramuslos de pollo en tiras


500 gr cebolla roja cortada en juliana


Aceite de oliva


Queso untar light


ELABORACIÓN:


Precalentar 200 grados el horno.


Masa:


1-Ponemos el calabacín en trozos en el vaso 4 seg - vel 5.Retiramos a un trapo de algodón y escurrimos el agua q tiene.


2-Batimos los huevos: 10-12 seg - vel 3.Añadimos el calabacín reservado, las especies y batimos 1 min -vel 1 giro inverso.


3-  Extendemos la mitad de la masa en una bandeja de horno forrada con papel de horno. La introducimos en el horno calor arriba y abajo durante 20 min. Si no teneis dis bandejas de horno, repetir la operación para la otra mitad que queda de masa.


Relleno:


Ponga en el vaso la cebolla en Juliana y 20 gr aceite de oliva . Ponemos el varoma con las verduras (pimientos, espárragos y zanahoria) y el polllo en el centro, y 26 min / Varoma/ giro inverso vel cuchara


OTROS RELLENOS:


CAMPIÑONES CON BECHAMEL:


5 champiñones grandes


1 chalota 


Bechamel


Picamos la chalota y los champiñones sofreímos y cuando han soltado todo el agua mezclamos con la bechamel.


ESPINACAS CON POLLO:


Bechamel espesa


200 gr espinacas frescas


100 gr pechuga de pollo


1 diente de ajo


Sofreímos el ajo con las espinacas mezclamos con la bechamel y añadimos el pollo sofrito y salpimentado.


SALMON Y CHAMPIÑONES:


600 grs salmòn sin espinas a dados


300 grs champiñones


1/2 cebolla


Picamos la cebolla sofreímos añadimos los champiñones cuando suelten el agua añadimos los dados de salmón hasta que cojan color.


ESPINACAS Y ATÚN:


400 grs espinacas


3 latas atún aceite oliva


100 grs tomate frito


1/2 cebolla


1 huevo cocido


50 grs parmesano


BRÓCOLI Y QUESO:


300 gr brócoli cocido


1/2 cebolla picada


Bechamel 


Sofreír la cebolla añadir la bechamel y acabar añadiendo el brócoli.


JAMÓN Y QUESO:


Jamón de York


Queso para fundir


DE SALSA BOLOÑESA


DE SALSA CARBONARA


PIMIENTOS DE PIQUILLO Y QUESO CREMA