Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Espagueti con albóndigas

14 noviembre 2020
14 noviembre 2020
Categoría:


INGREDIENTES:


Albóndigas:


300 g de carne picada mixta


1 huevo


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de ajo en polvo


50 g de pan rallado


30 g de vino blanco


Espaguetis:


150 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


40 g de aceite


1 cucharadita de pimentón dulce 


o bien 1 cucharadita de pimentón picante


50 g de vino blanco


400 g de caldo carne


500g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


200 g de salchichas blancas frescas en trozos


300 g de espaguetis partidos por la mitad


PREPARACIÓN:


Albóndigas


Ponga en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el ajo, el pan rallado y el vino blanco y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Retire del vaso, forme albóndigas de aprox. Ø 3 cm y colóquelas en el recipiente Varoma.


Espaguetis


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara


Añada el pimentón y sofría 1 min/120°C/vel cuchara


Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel cuchara


Añada el caldo de carne, el tomate troceado y el triturado, el orégano, la sal y el azúcar. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las albóndigas y añada las salchichas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga las albóndigas y las salchichas en una fuente.


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los espaguetis. Reserve.


Sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, añada los espaguetis por la abertura y cuando bajen, coloque el cubilete en la tapa. Vierta el contenido del vaso sobre las albóndigas, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.

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14 noviembre 2020