Leche Frita

#Postres y dulces 27 marzo 2021


Ingredientes


1000 g de leche entera


190 g de azúcar


150 g de harina de repostería


90 g de maicena


1 ½ cucharaditas de canela molida


1 pellizco de sal


3 huevos batidos (para rebozar)


300 g de aceite para freír


Preparación


Ponga en el vaso la leche, 100 g de azúcar, 50 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal. Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.


Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 90 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.