Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Magdalenas de nata y chocolate

07 febrero 2021
07 febrero 2021
Categoría:



Ingredientes


250 g de harina


100 g e harina espelta integral


1 sobre de levadura química en polvo


4 huevos


250 g de azúcar


piel de limón rallada (de 1 limón)


100 g nata con 35% de grasa


250 g de aceite de girasol


un pellizco de sal


lágrimas de chicolate


azúcar para espolvorear


Preparación


Precaliente el horno a 230°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas.


Ponga en el vaso las harinas y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 7 min/37°C/vel 3.


Añada la piel de limón rallada y bata 6 min/vel 3.


Incorpore la nata y el aceite , un pellizco de sal y mezcle 3 min/vel 2 .Retire la mariposa.


Agregue la mezcla de harina y levadura y mezcle 5 seg/vel 6. Añado las lágrimas de chocolate.Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.


Baje la temperatura del horno a 210°C y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde (no apague el horno).


Vuelva a colocar cápsulas de magdalenas en los huecos del molde y rellénelas hasta las ¾ partes de su capacidad. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.


Hornee durante 13-15 minutos (210°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético.

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07 febrero 2021